ランチタイムレポート、どんどんいきます!
続いては、kotiにある大型テントで
ミニサイズの丼を食していたところをキャッチ!
ちーさんは、今年初めてapbank fesに来たそう。
選んだ「白猫堂」の塩豚そぼろ丼は、
スパイスはスパイスでもカレーではなくキムチ味。
ピリっとしたトウガラシが引き締めてくれます。
しかもこぶりの丼なので、女性でも食べやすそう。
東京から来たメンズたち。フェスは3回目。
アレコレ食べられるように、
ちょっとずつ多種多様に食べていく作戦のようです。
「博多白天」の博多ラーメンは、冨田慎治さん(左)のお気に入りで
「自分にとってはフェスの風物詩的メニュー」。
阿部慎平さん(右)は「箸もフォークもいらないから」とかぶりつき系を選び、
「インド料理マハッタ」のタンドリーチキンとナンステーキサンドを買いました。
まだまだ最初の一口、フェスを食べ尽くす勢いです!
奈良を昨晩出て今朝到着し、終了後今晩に帰宅するという
弾丸ツアーを決行した玉置さんファミリー。
長時間ドライブもものともせず、フェスを満喫、元気いっぱい!
お昼も済ませて、そろって「白猫堂」のかき氷で熱冷まし中。
お椀サイズのミニかき氷なので、キッズも安心して食べられる量?
ご主人の光正さんと三男の光希くんはぶどう味。
フレッシュなジャム風のいちご味は、次男の友哉くん。
理佳子さんが選んだのはレモン味です。楽しい良い一日を!