フェス最終日ともなると、
メニュー看板には「SOLD OUT」が
掛かるものもチラホラ……。
食いっぱぐれがないように、悔いが残らないように、
どんどん食べていきましょう!
掛川市内からやってきた男性二人。
今年のフェスは4回目なので、FOODも選り好みがハッキリ?
こうへいさん(写真左)は、
ビールと相性抜群の「オーガニックタイフードPUEN茅ヶ崎」の
タイやきそばを選びました。
相方のたいぞうさん(写真右)は、
「アボガドがおいしそうだった!」と言うことで、
「タコデリオ」の有機玄米アボガドタコライスにしました!
さぁさぁ、乾杯といきましょう!
母と息子でフェスに来たのは、
竹中貴子さん(写真左)と陸さん(写真右)。
息子の陸さんは東京から、貴子さんは仙台から駆けつけました。
二人とも3回目となるフェスなので会場の地理関係も熟知。
ライブ開始までわずかな時間ということもあり、
ライブエリアに比較的近いkoti で
「Spice café Bija」の大地の野菜カレーを選びました。
食したあとは、ライブに直行です!
埼玉からやって来た荻野さんファミリー。
到着直後なので、ビールとかき氷でノドを潤します。
お父さんの純さん(写真右)は、ビールのお伴に、
「さんさんファーム」の黒豚フランクソーセージを。
お嬢さんの仁菜ちゃん(真ん中)は、
「ナチュラルフード 夢は正夢」の昔なつかしいちごみるくのかき氷に
しました。
ランチタイムレポート、 part6に続きます!