2011年7月17日

ランチタイムレポート! part3

フードのレポートも2日目、
暑さにめげるどころか、場内の食欲はうなぎ登りです!

今日は、ランチタイムからちょっと時間がズレた
午後3時すぎの場内ですが、みなさん、
「2回目のお昼」「お昼と夕飯の間のおやつ的ごはん」
「甘くて冷たいおやつ」などなど、それぞれに満喫しています。

静岡・浜松からやって来た女子二人組。
かき氷を片手にライブ会場に向かうところキャッチしました!

Pg_0717food01

「ハワイアンフード PRIMAL」の
練乳三ヶ日みかんのかき氷と選んだなつみさん(写真左)と、
練乳マンゴーのかき氷にしたちはるさん(写真右)。

Pg_0717food02

Pg_0717food03

かき氷のソースに加え、具沢山……モトイ、フルーツ盛りに惹かれたとか。
「練乳マンゴーは40分待ちで買ったんですよ!」と
手に入れた喜びでいっぱいのちはるさんです。

まるで氷山のような迫力のあるかき氷を選んだのは、
埼玉から来た藤井あさみさん(写真左)と安田勇気さん(写真右)。
灼熱の空の下、「ごはん屋米米」のたっぷり練乳のかき氷と
ブルーベリーかき氷が輝いています!
午後のこの時間帯は、かき氷が人気。
買ったらすぐ食べないとみるみる溶けていきますので要注意。
Pg_0717food04

pihaエリアで、カレーが似合う女子と遭遇しました!
東京から来たTINちゃんは、本日2回目のお昼のようです。
「さっき起きたばっかりで……。なんかお腹すいたなー」とか。
そうそう、この感じ、フェスですよね〜。
太陽の日差しに負けないために、
「オーガニックタイフードPUEN茅ヶ崎」の
グリーンカレーをチョイス。
タイカレーで午後の暑さを乗り切ろうという算段です。

Pg_0717food05

ランチタイムレポート、まだまだ続きま〜す!