最終日のランチレポート。
早速いってみましょう!
kurkku forestでは、石巻で被災地支援を行う株式会社OHガッツの立花隆さんとmother kurkku & kurkku3のシェフが一緒に漁をして獲ってきた、カキとホタテの炭火焼きが飛ぶように売れていました!
そんな人気メニューを早速ゲットしたチアキさん(左)とノリコさん(右)。
本日2回目の食事だそうです。
フェスだとどうして、こんなに食が進んじゃうんでしょうね~。
2組目は「みちのく会場で!」を合い言葉に集結したという、ライブ仲間の6人衆。
後列左からおたわちゃん、やまさん、えるもちゃん、おたけちゃん、みもざちゃんに、手前がみえちゃんです。
中央の3人が手にしているのは『ファミレード/ラ・ソラシド/アル・ケッチァーノ』の伊達の赤牛のフレッシュナスバーガーと赤牛のステーキ。
「来年はもっといろんなところでやってほしい」とのメッセージをいただきました!
ランチレポートも最後ということで、ひと味変えて出店者のランチタイムものぞいてみましたよ。
抗菌性に優れた竹繊維の衣類を販売しているTAKEFUの代表・相田さんです。
『らでぃっしゅぼーや』のきゅうりをバクッ。
ちなみに息子さんは『ごはん屋米米』の旬菜プレートとがっつり系です。
というわけで、3会場に渡ってお送りしたランチレポートはこれでおしまい。
みなさん、ごちそうさまでした!